コメント
ぱちくりお
園によって登園の基準決まってるので確認した方がいいと思います😊
うちの園は手足口病は熱が下がっていつも通り食事が取れていれば登園OKです🙆♀️
今色んなウイルス流行っていて大変ですよね💦
うちの子も溶連菌かかって休んでます😭
ぱちくりお
園によって登園の基準決まってるので確認した方がいいと思います😊
うちの園は手足口病は熱が下がっていつも通り食事が取れていれば登園OKです🙆♀️
今色んなウイルス流行っていて大変ですよね💦
うちの子も溶連菌かかって休んでます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃん RSウイルスについて... 今日3箇所目の病院の検査で RSウイルスに感染している事が発覚しました... 3ヶ月と9日の赤ちゃんなのですが 鼻水と咳がひどく..吸入器と鼻吸いでしか 対処法がないと言われまし…
口コミがいいので初めて来た病院…受付が酷い。 症状を聞かれ答えると、小児科へ行かれました?とまるで子供は来るなと言わんばかりの面倒臭そうな対応をされました。 二度と来ない。病院の受付ってなんでこうも愛想ないん…
生後36日の娘の便がコロコロカチカチでハゲそうなほど悩んでおります。完ミ育児なので便秘になりやすいことは承知しております。 生後2週間頃カッチカチの💩が詰まって、いきんでも出ずギャン泣き、💩に血が混じる事態に陥…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
初め溶連菌からで確認はしたんですがその後手足口病はまだ確認していなくてどうなのかなと思いました🙌
元気なんですが発疹がやばすぎて今週は休ませることにしました💦
本当凄い流行ってますよね😭出かけないわけにはいかないけど出掛けるの怖いです😂
そうなんですね😣お大事にして下さい🍀