コメント

ぱちくりお
園によって登園の基準決まってるので確認した方がいいと思います😊
うちの園は手足口病は熱が下がっていつも通り食事が取れていれば登園OKです🙆♀️
今色んなウイルス流行っていて大変ですよね💦
うちの子も溶連菌かかって休んでます😭
ぱちくりお
園によって登園の基準決まってるので確認した方がいいと思います😊
うちの園は手足口病は熱が下がっていつも通り食事が取れていれば登園OKです🙆♀️
今色んなウイルス流行っていて大変ですよね💦
うちの子も溶連菌かかって休んでます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後9ヶ月なんですが昨日の夜中から発熱しています💦 ご飯はいつも通り食べていますが昨日あんまり寝れなかったのかめちゃくちゃ機嫌は悪いです💦ご飯は食べれてるから座薬って入れない方いいんでしょうか?💦
特にかかりつけはどこ、と決めずにその日に都合合うところや先生の評判とかで、小児科や皮膚科、その他の診療科含めいろんなクリニックにかかってる方いますか? それで困ったことあります?? うち大人も子供もそうなん…
1年生の娘が月曜日の夜から発熱し40度超えでフラフラ。 (知恵熱での40度は元気) 次の日38度前後で病院いき、検査はしてないですがインフルエンザの可能性は低く風邪だろうと。 それから4日目の今日まだ38度あります。 食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
初め溶連菌からで確認はしたんですがその後手足口病はまだ確認していなくてどうなのかなと思いました🙌
元気なんですが発疹がやばすぎて今週は休ませることにしました💦
本当凄い流行ってますよね😭出かけないわけにはいかないけど出掛けるの怖いです😂
そうなんですね😣お大事にして下さい🍀