コメント
ぱちくりお
園によって登園の基準決まってるので確認した方がいいと思います😊
うちの園は手足口病は熱が下がっていつも通り食事が取れていれば登園OKです🙆♀️
今色んなウイルス流行っていて大変ですよね💦
うちの子も溶連菌かかって休んでます😭
ぱちくりお
園によって登園の基準決まってるので確認した方がいいと思います😊
うちの園は手足口病は熱が下がっていつも通り食事が取れていれば登園OKです🙆♀️
今色んなウイルス流行っていて大変ですよね💦
うちの子も溶連菌かかって休んでます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
札幌東豊病院、札幌マタニティウィメンズホスピタルの出産費用を知りたいです。 2025年6月出産予定です。 東区在住で自宅近くの病院で出産(普通分娩)を考えています。 上記2つのどちらの病院で出産するか悩んでいます…
インフルエンザで全滅しそうです… 子どもが4人いるのですが、きのう1人インフルエンザから肺炎を拗らせて入院してしまいました💦 1番下の子がまだ1歳になったばかりなので必須の付き添いは旦那がしているのですが、先ほど…
1歳3ヶ月の子なのですがFFストーブに手を入れて火傷し指先5本が水ぶくれになってしまいました。今日の話です。 土曜午後のことだったので救急しか空いておらず受診したのですが診てくれたのが皮膚科の先生ではないため応…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
初め溶連菌からで確認はしたんですがその後手足口病はまだ確認していなくてどうなのかなと思いました🙌
元気なんですが発疹がやばすぎて今週は休ませることにしました💦
本当凄い流行ってますよね😭出かけないわけにはいかないけど出掛けるの怖いです😂
そうなんですね😣お大事にして下さい🍀