妊娠・出産 妊娠中に手足口病になった方いますか?どんな感じでした? 妊娠中に手足口病になった方いますか? どんな感じでした? 最終更新:7月26日 お気に入り 妊娠中 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 どんな感じとは症状ですか? 高熱でて発疹でました。 7月24日 はじめてのママリ🔰 質問した方ではないのですが、検索から来ました🙇🏻♀️ 罹患された際、胎児に影響はありましたか? 横からすみませんが、もしよろしければ教えていただけると幸いです。 7月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
質問した方ではないのですが、検索から来ました🙇🏻♀️
罹患された際、胎児に影響はありましたか?
横からすみませんが、もしよろしければ教えていただけると幸いです。