はじめてのママリ🔰
子供の保険証は別で申請が必要ですよ。
マイナンバー入りの住民票、健保への申請書類があれば事足りると思います。

はじめてのママリ🔰
別で申請いります。
そして自治体のこども医療証などもあるようなら手続き必要です。
はじめてのママリ🔰
子供の保険証は別で申請が必要ですよ。
マイナンバー入りの住民票、健保への申請書類があれば事足りると思います。
はじめてのママリ🔰
別で申請いります。
そして自治体のこども医療証などもあるようなら手続き必要です。
「育休」に関する質問
夫の転職について相談させてください。 夫が転職したいと言っており、どう返事をしたら良いか悩んでおります。 夫婦共に30歳。 現在関西に住んでおり、去年家を購入したところです。 ローンが7000万ほど残っております…
どうするべきアドバイスください 4/19 出産予定日 旦那は育休取れず 4/19-4/25までシフト調整で 8:30-17:30 勤務で上の子のは保育園の送迎等してくれます。 問題はその後です。 その後はシフト調整してもらってなく普…
横浜市で保育園入園後、育休復帰予定が家庭の事情でやむ追えず復帰出来なくなりました。5/1から転職、もしくは求職に切り替えて保育園の継続が出来た方いらっしゃいますか??
お金・保険人気の質問ランキング
コメント