はじめてのママリ🔰
なってました!
野菜ジュースオレンジ色のやつ飲ませたらオレンジのときがよくありました!笑笑
はじめてのママリ🔰
スイカだと思います!
うちは2歳児トマトジュースが好きなのでうんちも真っ赤です🤣
はじめてのママリ🔰
なってました!
野菜ジュースオレンジ色のやつ飲ませたらオレンジのときがよくありました!笑笑
はじめてのママリ🔰
スイカだと思います!
うちは2歳児トマトジュースが好きなのでうんちも真っ赤です🤣
「うんち」に関する質問
トイトレの補助便座、「階段付タイプのもの」と「ソフトタイプ+踏み台」で迷っています。どちらがオススメなどありますでしょうか? 子ども自身は「うんちでた、といれ」など言うようにはなってきています(事後では遅い…
トイレでうんちができない パンツで過ごせるようになってトイレでおしっこはできるんですが、うんちは補助便座だと足が浮いて力が入らないせいかできないみたいです。 どういう過程をへてできるようになるでしょうか。 …
完ミで今週3ヶ月になります。 寝るのが大好きなのか、夜通し寝ます、、。 22:30が最後のミルクで、ひどい時だと次09:00とかです💧 さすがに22:30-09:00は一度しかないですが、 いつもは22:30-07:30とか、23:30-08:30とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント