雑談・つぶやき 夫コロナ陽性。私も心無しか関節痛い😓子どもは微熱🤦♀️子は今までお熱出… 夫コロナ陽性。。 私も心無しか関節痛い😓 子どもは微熱🤦♀️ 子は今までお熱出した事ないから、対応が不安🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 最終更新:7月24日 お気に入り 夫 熱 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 大丈夫ですか🥲? うちの下の子は 初めての熱がコロナでした🥲 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 今日はかかりつけが休診で、 息子の熱も幸い微熱止まりだったので良かったです💧 明日以降不安ですが、熱があがってりぐったりするようだったらすぐに小児科連れていこうと思います😵💦 微熱でもやはりしんどいのかギャン泣きする事が多くこちらも体調優れない中なので、ワタワタでした🤦♀️💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
今日はかかりつけが休診で、
息子の熱も幸い微熱止まりだったので良かったです💧
明日以降不安ですが、熱があがってりぐったりするようだったらすぐに小児科連れていこうと思います😵💦
微熱でもやはりしんどいのかギャン泣きする事が多くこちらも体調優れない中なので、ワタワタでした🤦♀️💦