ママリ
腕の太さ変わらないので筋肉増えてきたわけではなさそうです😮💨笑

はじめてのママリ🔰
Tシャツの腕部分がキツく感じるので、筋肉ついてるのかなあと思ってます!!笑

はじめてのママリ🔰
持ち上げて敷布団干すのが妊娠前よりうんと楽になったので、抱っこする動作の子育て筋はついたんだなって実感してます😂笑

みー
全然筋肉ついてません😂

しー
付いたと思います😄
前は10kg辛いと思ってたのに、今じゃ20kgの娘や息子も余裕で抱っこできるようになりました😂
ママリ
腕の太さ変わらないので筋肉増えてきたわけではなさそうです😮💨笑
はじめてのママリ🔰
Tシャツの腕部分がキツく感じるので、筋肉ついてるのかなあと思ってます!!笑
はじめてのママリ🔰
持ち上げて敷布団干すのが妊娠前よりうんと楽になったので、抱っこする動作の子育て筋はついたんだなって実感してます😂笑
みー
全然筋肉ついてません😂
しー
付いたと思います😄
前は10kg辛いと思ってたのに、今じゃ20kgの娘や息子も余裕で抱っこできるようになりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月です! そろそろベビーソープを卒業しようかなと思って シャンプーは別で買ったんですけど、ボディーシャンプーがわからずお知恵を借りたいです😭😭 私と旦那は固形石鹸を使ってて、娘もそれでいいかなー?とは…
一歳で入院する時、持って行くと良いものを教えてください おもちゃはガラガラ機能がない音がしないものが良いでしょうか?オススメあれば教えてください すぐ投げるのですが、床が汚いので、ベッドに紐で結んでた方が良…
3歳児クラスで幼稚園かよいはじめるのですが フォークとスプーンってこれでもいいんですかね? それとももっと持ち手の部分が平ら(大人のような) の方がいいんですかね?🥲 どのみち買わないといけないのですが、エジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント