妊娠・出産 予定日4日すぎてて今朝おしるしがあってそこから何となくお腹が痛いです… 予定日4日すぎてて今朝おしるしがあってそこから何となくお腹が痛いです 間隔などは測ってないし昨日の検診で赤ちゃんの顔の向きが反対向いてるからまだぽいねって言われてて、めちゃくちゃ凹んでたけど1人目がおしるしあって次の日に生まれたので期待していいですかね🥺 もうほんと早く会いたいです🥹 最終更新:7月24日 お気に入り おしるし 予定日 赤ちゃん 検診 🐰ྀི♡(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 期待していいんじゃないかなと思います☺️ 私も昨日の朝おしるしがあり 夕方に出産しました! 7月24日 🐰ྀི♡ わぁ〜そうなんですね😳 おめでとうございます♡ 明日生まれてくれたらいいなぁ🥹 7月24日 はじめてのママリ🔰 もうすぐかもしれませんね😍 頑張ってください! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰ྀི♡
わぁ〜そうなんですね😳
おめでとうございます♡
明日生まれてくれたらいいなぁ🥹
はじめてのママリ🔰
もうすぐかもしれませんね😍
頑張ってください!