妊活 排卵直後のタイミングで妊娠する可能性はあるのか、20mmの影がある排卵直後にタイミングが間に合うかどうか、経験者はいるかについて相談です。 排卵直後のタイミングって意味ありますか? 19日朝hcg注射を打ち、20日夜にタイミング 今日24日排卵チェックだったのですが20mmの影があり腹痛もあったことからおそらく排卵直後だろうとのことでした 今夜タイミングをと言われましたがこれって間に合うんでしょうか…? 排卵直後のタイミングで妊娠したよーっていう方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 1 排卵 妊娠した ゆにゅ(妊娠17週目, 妊娠17週目, 3歳7ヶ月) コメント mayuna 私は2人目を排卵当日と翌日の2回だけで妊娠しましたよ! 卵子は排卵してから24時間は生きるので、間に合う可能性もあると思います😊 7月24日 ゆにゅ コメントありがとうございます🙇♀️ 結局夫に愚痴混じりに報告したところ、会社を早退して帰ってきてくれたので想定より早めにタイミングが取れました! 夫の気遣いを無駄にしないよう結果が出るまで考えすぎずにノンストレスで過ごそうと思います☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆにゅ
コメントありがとうございます🙇♀️
結局夫に愚痴混じりに報告したところ、会社を早退して帰ってきてくれたので想定より早めにタイミングが取れました!
夫の気遣いを無駄にしないよう結果が出るまで考えすぎずにノンストレスで過ごそうと思います☺️