※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆにゅ
妊活

排卵直後のタイミングで妊娠する可能性はあるのか、20mmの影がある排卵直後にタイミングが間に合うかどうか、経験者はいるかについて相談です。

排卵直後のタイミングって意味ありますか?

19日朝hcg注射を打ち、20日夜にタイミング
今日24日排卵チェックだったのですが20mmの影があり腹痛もあったことからおそらく排卵直後だろうとのことでした
今夜タイミングをと言われましたがこれって間に合うんでしょうか…?
排卵直後のタイミングで妊娠したよーっていう方いらっしゃいますか??

コメント

mayuna

私は2人目を排卵当日と翌日の2回だけで妊娠しましたよ!
卵子は排卵してから24時間は生きるので、間に合う可能性もあると思います😊

• ゆにゅ

ゆにゅ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    結局夫に愚痴混じりに報告したところ、会社を早退して帰ってきてくれたので想定より早めにタイミングが取れました!
    夫の気遣いを無駄にしないよう結果が出るまで考えすぎずにノンストレスで過ごそうと思います☺️

• 7月26日