妊活 排卵検査薬とタイミングについてです。昨日、13時頃強陽性が出て15時頃… 排卵検査薬とタイミングについてです。 昨日、13時頃強陽性が出て15時頃タイミングを取りました。その後21時頃の検査でも強陽性でした。 先ほど12時頃に検査したところ強陽性ではなく判定と基準が同じくらいの濃さの線でした。 次タイミング取れるのは早くて今日の22時頃です。 タイミング取る意味ありますでしょうか? 最終更新:7月24日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵がこれからの可能性もあるのでタイミング取ったほうがいいと思います!😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント