※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のママリ
妊娠・出産

上に男女いて3人目実際にいる方、正直3人目妊娠中はどちらの性別希望でしたか??

上に男女いて3人目実際にいる方、
正直3人目妊娠中はどちらの性別希望でしたか??

コメント

るん

女の子希望でした😊🎀
理由としては私自身がお姉ちゃんか妹が欲しくて
姉妹になりたかったからです🤣

男の子希望でした!🩵
理由は、男の子がかわいすぎるからです(笑)

はじめてのママリ🔰

1人は女の子欲しくて、もう男女いるから3人目はどっちでも良かったです😊

かの(23)

女の子希望でした。
2人目との年の差が1歳8ヶ月予定で歳近い同性に憧れてたからです!
将来話しが合ったりなかよくできるかなとおもってです!

けどまた男の子も育てたいなって気持ちはありました。やっぱ異性かわいいです笑

しー

どっちでもと思いつつ、服とか髪とか上の子とお揃いにしたいので女の子が良いかなー🤔とは思ってました😀

ぴーち

3人目妊娠中です🐣
できたら女の子がいいなーって思ってます😂どっちでも可愛いんですけどね😂
今いる息子と娘を見てると息子の方が単純で融通もきいてやりやすくて助かるんですが男の子の遊び方激し過ぎてもう1人ふえたら家壊れそう…と思うのと(笑)
やっぱり女の子の服選んだり髪括ったり楽しいしお手伝いしてくれたり…🤭なところを考えると女の子希望です🥹

mii

男の子がほしかったです😂
自分が3人きょうだいで
下2人が弟だったのと
男の子可愛いので2人ほしいなーと思ってましたが実際女の子でした!
でも女の子は女の子で違う可愛さがあるし
兄妹っていうのも憧れも正直あったので今ではよかったなと思ってます😆💓

3児のママリ

ありがとうございます😊