ファッション・コスメ 30歳代半ばのミドサーの貧乳の方(A〜B限定で!笑)に質問です!ブラって何… 30歳代半ばのミドサーの貧乳の方(A〜B限定で!笑)に質問です! ブラって何を使っていますか? 上の子の妊娠中からずっとカップ付きのブラトップを使っています。ユニクロ、しまむら、GU、グンゼのアセドロンなどです。 ボロボロになってしまったため買い替えたいのですが、ブラにした方が良いのかまたカップ付きで良いのか…笑 正直、貧乳だし乳首さえ隠れたら良いかななんて思ってもいるのですが…笑 最終更新:46分前 お気に入り ユニクロ 乳首 妊娠中 0歳 上の子 GU しまむら はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロとGUのブラトップです🤣もう普通のブラには戻れません🤣 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント