子育て・グッズ 6人家族の方、車は何に乗っていますか?今フリードに乗っていますが、来… 6人家族の方、車は何に乗っていますか? 今フリードに乗っていますが、 来年もうひとり増えるので車の買い替えを検討しています。 もう一段階大きい車だとアルファードなどでしょうか? あまり大きすぎるのは運転できるか不安なのですが、、笑 フリードの燃費が15kw/lぐらいです。 同じぐらいの燃費で、運転がしやすいおすすめの車はありますか? 教えてください! 最終更新:2024年7月24日 お気に入り おすすめ 車 家族 みどりーず🥝(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今フリードに乗ってるなら、同じホンダのステップワゴンはどうでしょうか😊 長さはありますが横幅がそこまでないので、あまり大きさも感じず運転しやすいと思います! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント