ココロ・悩み 車の免許を取得する23歳女性ですが、嘔吐恐怖症や軽いパニック症状があり、通院と薬で落ち着いています。同じ症状で免許取得した方いますか?不安です。 23歳…車の免許取ります なんですが、嘔吐恐怖症、軽いパニックなどあり 通院して薬を飲んでいて今は落ち着いています 2つとも症状(?)としては軽い方です 薬があればなんとかなる感じです 同じような症状などで免許取得した方おられますか🥲 ちょっと不安で… 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 症状 3歳 車の免許 ママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐恐怖症、不安障害、パニック障害で安定剤飲んでます。 免許普通に取れましたよ😊 7月24日 ママリ コメントありがとうございます! もし、大丈夫でしたら何の薬を飲んでるか教えてもらえませんか😭 私は、アルプラゾラム、パロキセチンを飲んでいます 7月24日 はじめてのママリ🔰 アルプラゾラム、ドグマチールです! 前にパロキセチン飲んでました💡 7月24日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 個人的にパロキセチン効いてるのか分からず…なんですが どうでしたか? 7月24日 はじめてのママリ🔰 私も効果分からずでした💦 アルプラゾラムも効果分からないです😭 7月24日 ママリ ドグマチールは初めて聞いたのですがどんな感じですか? 7月24日 はじめてのママリ🔰 気分が上向きになりますが、副作用で生理が止まって母乳が出ます😣 7月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
もし、大丈夫でしたら何の薬を飲んでるか教えてもらえませんか😭
私は、アルプラゾラム、パロキセチンを飲んでいます
はじめてのママリ🔰
アルプラゾラム、ドグマチールです!
前にパロキセチン飲んでました💡
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
個人的にパロキセチン効いてるのか分からず…なんですが
どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
私も効果分からずでした💦
アルプラゾラムも効果分からないです😭
ママリ
ドグマチールは初めて聞いたのですがどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
気分が上向きになりますが、副作用で生理が止まって母乳が出ます😣