子育て・グッズ ポルバンゴーかグスケット、もしくはボーンブーンの購入で悩んでいます… ポルバンゴーかグスケット、もしくはボーンブーンの購入で悩んでいます。 ベビーカー乗ってくれなくて、今はポルバンアドバンスを使っているんですけど、ヒップシートはどうも嵩張るので💦 少しずつ歩くようになってきたので、さっと使えるものを探しております😭 おすすめ、使い心地等教えてもらいたいです🙇♀️ 最終更新:7月24日 お気に入り ベビーカー おすすめ ママリ コメント ママリ 他のものは使った事ないのでわかりませんが、グスケットを妊娠中使っててかなり便利でした☺️ 重ため息子なので長時間使うと肩が痛かったですが😂 いい買い物した!と思いました😊 7月24日 ママリ グスケットコンパクトだからいいですよね! 検討してみます! ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
グスケットコンパクトだからいいですよね!
検討してみます!
ありがとうございます😊