コメント
おちゃ🍵
2人目は今出てんの子供じゃなくてうんちだなぁって思ってました笑
出産前に排便しとくとマシって言いますけどそんなうまいこといきませんよね😮💨
言わないでサッと片付けるけどほとんどの人がでてるって言われましたよ🫢
はじめてのママリ
1人目出ました🤣🤣
まず陣痛中に便意あり、トイレ行きましたが出ず😅
助産師さんが言うには、💩出るのはいきみ逃しが上手い証拠!!初産やのに上手!と言われました(笑)
立ち会いしてた旦那が、めっちゃ匂いしたと言ってました🤣
-
ママリ
なかなかうまくトイレではでてくれないんですよね🥲
そうなんですか?😳
いきみ逃しが上手なんですね!
3人目の時自分でもでたのわかったし、匂いもしたし、申し訳ないし、本当それが心配で😔- 7月24日
はじめてのママリ🔰
誘発分娩だったので促進剤打つ前に浣腸して出たのに、出産時にも出ました🤣
-
ママリ
浣腸したんですね💦
わたしが行ってる産院そういうのないんですよね😔
それでもでちゃったなら仕方ないですよね😂
本当申し訳ないですよね😔- 7月24日
はじめてのママリ🔰
1人目は直前にトイレに駆け込み出せましたが、2人目はいきみ逃し中でした🤣
出たのは分かりましたし、出そうなのも分かりましたが助産師さんが何事もなかったかのようにササっと片付けてくれてさすがプロだなぁと感心したのを覚えてます🫣
-
ママリ
たしかに1人目2人目は気づかなかったからさっと片付けてくれたんでしょうね😭
すごいですよね💦
本当考えただけで申し訳ない😔- 7月24日
はじめてのママリ🔰
対策は分からないのですが、私も出てしまいめっちゃ臭くて謝りまくってました😂
次産むことがあったら聞いてみようと思ってます(笑)
-
ママリ
わかります😭
部屋臭いしごめんなさい😭って感じでした…
次はこうなりたくないけど無理なんだろうな😔- 7月24日
ママリ
わたしも3人目のときにうんちがでちゃうーーーって叫んでたし、実際出た感覚もわかって🫥
申し訳ないですよね😔
本当そんなうまく排便したくならないんですよね💦
ほとんど出てるんですかね💦
次の出産のときもそれが心配です🥲
おちゃ🍵
ある意味そのせいで出産に集中できないんですよね😓
立ち会いも嫌です。
相談しても、出しちゃって問題ないよ!処理するから!って言われてなんの解決にもならなかったし🥲