コメント
はじめてのママリ🔰
生まれた時の身長はどれくらいでしたか???🤔
うちも10ヶ月の時67cm、体重8.6kgでした。
1歳で71cm、9.2kg
身長は最近測ってないのですが恐らく75cmくらいしかなさそうです🥹体重は9.5kgです。
はじめてのママリ🔰
生まれた時の身長はどれくらいでしたか???🤔
うちも10ヶ月の時67cm、体重8.6kgでした。
1歳で71cm、9.2kg
身長は最近測ってないのですが恐らく75cmくらいしかなさそうです🥹体重は9.5kgです。
「先生」に関する質問
こんなこと言っちゃいけないかもだけど、学生時代不良の友達がいて先生に「付き合いを続けるならお前もそういう風な目で見るぞ」って言われたり、親から出来れば交友関係を絶って欲しいって言われて、私自身は不良では無…
小2の息子が支援級に通っています。 同じ学年でもう1人いて、その子に怪我をさせられて帰ってくるのが2回目です。 最初は鍵盤ハーモニカが眉毛に当たり傷ができました。 2回目は、鉛筆の芯が手の甲に刺さって帰ってきまし…
ピアノの発表会では、先生にお礼の品か何かお渡ししていますか? もしあげるとしたら、おいくらくらいのものでどんな品がいいでしょうか? ピアノ発表会には子ども達が過去数回出ていますが、御礼の品を渡したことはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みしゅ
生まれた時は、47.1cm 2540g.でした😭
またそのうち伸びるんですかね…😥
職場のマダムが体重が増えてるときは身長伸びない、体重減るときは身長伸びてるときよーなんて言ってました👵