コメント

退会ユーザー
ココネルエアーの柵の音うるさいですよね😣💦
4ヶ月くらいで落下の心配になり柵をあげてましたが音で起きるので柵を下げずに乗せ下ろししてました😭
それもしんどくなりすぐ添い寝に変えました😭
退会ユーザー
ココネルエアーの柵の音うるさいですよね😣💦
4ヶ月くらいで落下の心配になり柵をあげてましたが音で起きるので柵を下げずに乗せ下ろししてました😭
それもしんどくなりすぐ添い寝に変えました😭
「寝返り」に関する質問
寝返りをするようになり夜通し寝ができなくなりました。 本人が寝返りの刺激で頻繁に起きてしまい、その後寝かしつけしようにも一瞬でまた寝返って泣き始めます。 毎回ミルク足して寝かしつけてしまい、結果時間がかかっ…
ジョイントマットとプレイマットどちらがいいのでしょうか? 寝返りして床まで転がってきて床に頭ぶつけてしまったのでマットの購入を考えています。 6畳ほどの部屋でサークルなどは設置しない予定です。 プレイマット…
生後8ヶ月の娘がいます。 ズリバイが出来るようになって動きたくて仕方がないのか、おむつ替えなどで寝返りを阻止した時や、抱っこでミルクや麦茶をあげてる時などに怒ってふんぞり返ってめちゃくちゃ泣きます。 癇癪と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
めちゃくちゃうるさいです🥲
柵上げたまま乗せ降りさせるのめっちゃ大変じゃないですか?💦
やっぱり添い寝が一番安心ですかねぇ
退会ユーザー
結構勢いよく上にあげなきゃいけないけどガチャンって最後なりますよね😂
大変すぎました😭
いいお値段したし長い期間使いたかったけど添い寝にしたら夜通し寝るようになりました😂
ままり
なりますなります!
あと上げる時に結構揺れるのでそれでも起きちゃいます😂
ほんとにもっと長く使いたいんですけどね、、実際使ってみないとわかんないものですよね〜😅