コメント

退会ユーザー
ココネルエアーの柵の音うるさいですよね😣💦
4ヶ月くらいで落下の心配になり柵をあげてましたが音で起きるので柵を下げずに乗せ下ろししてました😭
それもしんどくなりすぐ添い寝に変えました😭
退会ユーザー
ココネルエアーの柵の音うるさいですよね😣💦
4ヶ月くらいで落下の心配になり柵をあげてましたが音で起きるので柵を下げずに乗せ下ろししてました😭
それもしんどくなりすぐ添い寝に変えました😭
「寝かしつけ」に関する質問
7ヶ月の息子のお昼寝が、1時間もありません🤔 普段寝る時間は19時半〜21時のどこかで、起きる時間は5時半〜6時半です。 そしてお昼寝は散歩や買い物に出た時の移動時間(大体小一時間くらい。外に出ない日もあります。)…
【生後5ヶ月 生活リズムについて】 離乳食を始めたいのですが、生活リズムがなかなかつかなくて不安になっています。 (5ヶ月になって約2週間ほど経つのですがちょうどコロナ、ただの風邪に連続でかかってしまって離乳食…
第二子の出産で7泊家を留守にします😱 私も想像がついていない生活です。笑 里帰りじゃなく我が家に変わる変わる来てもらうのですが、どんなものを用意しましたか? 実母、パパ、義母、預かり保育でルーティンを組んで過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
めちゃくちゃうるさいです🥲
柵上げたまま乗せ降りさせるのめっちゃ大変じゃないですか?💦
やっぱり添い寝が一番安心ですかねぇ
退会ユーザー
結構勢いよく上にあげなきゃいけないけどガチャンって最後なりますよね😂
大変すぎました😭
いいお値段したし長い期間使いたかったけど添い寝にしたら夜通し寝るようになりました😂
ままり
なりますなります!
あと上げる時に結構揺れるのでそれでも起きちゃいます😂
ほんとにもっと長く使いたいんですけどね、、実際使ってみないとわかんないものですよね〜😅