コメント

退会ユーザー
ココネルエアーの柵の音うるさいですよね😣💦
4ヶ月くらいで落下の心配になり柵をあげてましたが音で起きるので柵を下げずに乗せ下ろししてました😭
それもしんどくなりすぐ添い寝に変えました😭
退会ユーザー
ココネルエアーの柵の音うるさいですよね😣💦
4ヶ月くらいで落下の心配になり柵をあげてましたが音で起きるので柵を下げずに乗せ下ろししてました😭
それもしんどくなりすぐ添い寝に変えました😭
「アップリカ」に関する質問
セカンドベビーカー迷ってます🥹!! ◆サイベックス リベル2025モデル (背もたれがフラットになった) ◆アップリカ マジカルエアーAI 上の2つで迷ってます💦 基本車移動なので旦那とも話して コンパクト重視ということ…
年子のベビーカーについて教えてください! 現在第二子を妊娠中で、第一子とは1歳半の年の差で出産予定です。 今はアップリカのAB型ベビーカーを持っていますが、2台目として購入するベビーカーをB型にするか二人乗りに…
チャイルドシートをトレファクやオフハウス、ハードオフ等で売られた方、 だいたいどれぐらいで売れましたか? 2021年に7万ぐらいで購入したアップリカのチャイルドシートがあるのですが、 ジュニアシートに切り替えた為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
めちゃくちゃうるさいです🥲
柵上げたまま乗せ降りさせるのめっちゃ大変じゃないですか?💦
やっぱり添い寝が一番安心ですかねぇ
退会ユーザー
結構勢いよく上にあげなきゃいけないけどガチャンって最後なりますよね😂
大変すぎました😭
いいお値段したし長い期間使いたかったけど添い寝にしたら夜通し寝るようになりました😂
ままり
なりますなります!
あと上げる時に結構揺れるのでそれでも起きちゃいます😂
ほんとにもっと長く使いたいんですけどね、、実際使ってみないとわかんないものですよね〜😅