チャイルドシートをトレファクやオフハウス、ハードオフ等で売られた方…
チャイルドシートをトレファクやオフハウス、ハードオフ等で売られた方、
だいたいどれぐらいで売れましたか?
2021年に7万ぐらいで購入したアップリカのチャイルドシートがあるのですが、
ジュニアシートに切り替えた為使用しなくなり
売ろうと思っています。
ジモティーで出品もしているのですが、
15000近くで出しても売れません、、。
さすがにリサイクルショップで1万超えで売れることはないですよね?
メルカリで送料手数料込みで2万円は高望みですかね🤣
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント

あにこ⛄ガチダ部
オフハウスで売りました。
2018年購入で4年程使用。
新生児用シートや説明書なども全部とってあって出して、1200円くらいでした😂
友達に話したら値段ついた方だと言ってました。

のぞみん
今年の春にチャイルドシート(2018年購入)売りました
セカスト、トレファクに店舗買取り行ったら、新生児からの全てのパーツが揃っていると買取り対象と言われ揃っていても1000〜2000円程度で売るのやめました
全然メジャーじゃない地域のリサイクルショップで5000円で買取りしてもらえました
チャイルドシートは新生児からのパーツ全て揃っていたり、状態が良くない(汚れなど)と査定そんなにつかないらしいです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、やはりそれぐらいの価格で買取されると思っていた方がよさそうですね!
とっても参考になりました!- 9時間前

はじめてのママリ🔰
メルカリだったら状態などによっては高値で売れますよ!多少のお値引きに応じたりすればそれなりのお値段で売れるのではないでしょうか✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
現在ジモティーで出しているのですが、メルカリでも出品してみようと思います!- 9時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
1200円!!!
オフハウス側はそれをいくらで売ってるのか気になりますね😱
あにこ⛄ガチダ部
びっくりしますよね😂
たまたま翌週に用があって見たら12800円くらいだったと思います😂
だいたい売られてるチャイルドシートは20000円いかないくらいだったと思います。
服なんかほとんど買取つかなくておにぎり買えるくらいの値段になればいいかな〜って感じです。
ちなみに4年ほど使ったベビーカーは7万くらいで買って「汚れがある為、買取不可」って言われました🤣
持って帰っても粗大ゴミで500円シールを買って貼らなきゃいけないので片付いて良かったなとは思います😊
はじめてのママリ🔰
ベビーカーもですか?!
ベビーカーで汚れないのあるの?!って感じですよね🙄
ありがとうございます、めちゃくちゃ参考になりました!