※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コロナ発症から5日目で、隔離期間は終了しても、しばらくは寝室を分けた方が良いです。再検査で陰性でも、誰かに会うのは避けた方が良いです。症状が楽になってほっとしているので、穏やかに過ごしたいです。

今日でコロナ発症から5日目です...
隔離期間は終了とは言え、明日からもしばらくは寝室は分けたほうがいいですよね🥲
また、検査を再度して陰性だったとしても誰かに会ったりするのも避けるべきですよね💭

しんどかった症状がやっと楽になってホッとしているので、このまま穏やかに去ってほしいです...

コメント

いつも ありがとう🍀

療養期間過ぎたら速攻通常通りに過ごしました✨
私に続き子供も罹ったのですが、子供は1日前から一緒に過ごしました。

暫くは、誰かとマスク外して会うような事は控えましたが、仕事や学校も翌日からマスクして行きましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    大変でしたね...
    明日から解除なのですが、まだ痰と咳が少し出るのでマスクをして後は普通に過ごそうと思います🥲

今週はゆっくりめにして来週からパキパキやってこうと思います🔥

• 7月24日
  • いつも ありがとう🍀

いつも ありがとう🍀

グッドアンサーありがとうございます✨
    お大事になさって下さい🍀

• 7月24日