コメント
ままり
療養期間過ぎたら速攻通常通りに過ごしました✨
私に続き子供も罹ったのですが、子供は1日前から一緒に過ごしました。
暫くは、誰かとマスク外して会うような事は控えましたが、仕事や学校も翌日からマスクして行きましたよ😊
ままり
療養期間過ぎたら速攻通常通りに過ごしました✨
私に続き子供も罹ったのですが、子供は1日前から一緒に過ごしました。
暫くは、誰かとマスク外して会うような事は控えましたが、仕事や学校も翌日からマスクして行きましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
6ヶ月女の子のママです。 初めての子で離乳食に苦戦中… 風邪を引いたりしていて6ヶ月に入ってやっと離乳食スタート。 最初は残しても“食べるのに慣れる時期だし全部食べなくても大丈夫”と言い聞かせて頑張ってきました。…
娘年中さんのお友達のお母さんの話です。 そのお母さんは下の子(一歳半)も育てていて、遊びに行く時はいつも一緒なのですが、遊び場や児童館では上の子はほぼ私に託して様子もほぼ見に来ません。😢なので児童館では私が…
義父に会うたびに3人目は?って聞かれます🤣🤣 そういうデリケートなことにも首突っ込んでくる系の義親いる方いますか? 結婚してすぐのタイミングでも子供は?と聞かれました。笑 え?私の状況わかってる? この旦那の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
大変でしたね...
明日から解除なのですが、まだ痰と咳が少し出るのでマスクをして後は普通に過ごそうと思います🥲
今週はゆっくりめにして来週からパキパキやってこうと思います🔥
ままり
グッドアンサーありがとうございます✨
お大事になさって下さい🍀