サプリ・健康 膣辺りが激痛で寝れません、、、例えるなら会陰切開後くらいの痛みに近… 膣辺りが激痛で寝れません、、、例えるなら会陰切開後くらいの痛みに近いです😰 昨日の昼トイレに行くとすごくしみて、それから寝転んでても立ってても何してても痛くて寝れません😢 朝イチで産婦人科へ行きたいけど、子ども2人手足口病疑いで私も一昨日から熱など風邪症状あるので絶対に行けないですよね😭この痛みいつ治るのー!!!痛すぎる🥺 膀胱炎の経験はありますがまた違う痛みです、、 最終更新:7月24日 お気に入り 産婦人科 会陰切開 症状 熱 トイレ ママリ(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ぴー ヘルペスではないですか? ご主人や誰かに預けてすぐ病院行ってもらいたいです😢 7月24日 ママリ 産婦人科受診でいいでしょうか!? 7月24日 ぴー 産婦人科で大丈夫です! お大事になさってください😢 7月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産婦人科受診でいいでしょうか!?
ぴー
産婦人科で大丈夫です!
お大事になさってください😢