コメント

はじめてのママり
タマタマにも見えるようなかんじもしますけど、これまでも不明だったんですか?☺️

みむ
消えゆく瞬間に🐘、、?っぽいのもある気がします( 笑 )

りんご
今13週ですが似てます!
女の子感あるけど先っちょの白いのがタマのようでとても気になりますよね😂
はじめてのママり
タマタマにも見えるようなかんじもしますけど、これまでも不明だったんですか?☺️
みむ
消えゆく瞬間に🐘、、?っぽいのもある気がします( 笑 )
りんご
今13週ですが似てます!
女の子感あるけど先っちょの白いのがタマのようでとても気になりますよね😂
「検診」に関する質問
なんの涙かわからん涙が溢れてくる。 今日も今日とてみんなと同じように遊びに参加できない息子を見てメンタルが終わりそう。 保健師さん保育士さん心理士さんOTさん検診の先生、今までいろんな人に見てもらってみんな…
もうすぐ2歳になる子ですが、前歯が少ないです。普通は6本あるのが4本です。(先天性欠如歯?)乳幼児検診の時に歯医者さんに「前歯少ないね〜」みたいに言われたんですけど、これって永久歯も少ない可能性高いんですかね…
自力でお座りできません💦 5ヶ月で寝返り 8ヶ月でようやく寝返りがえり 9ヶ月でずり這い 10ヶ月ではいはい、つかまり立ち 座らせると座れるようになったのは7ヶ月頃で両手を離して安定して座れますが、大人が座らせるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みむ
ええほんとですか!!
はい、ずっと不明です、、( 笑 )
上の子も産まれるまで分からなかったから今度こそ!と思ってるんですが😂
はじめてのママり
なんか男の子にも見えますよね!気になるー😂❤️