退会ユーザー
長女はどっちかわかりません!
逆に長男は両方に似てると言われます。
次女は旦那っぽいけど長女にも似てるようなという感じで、子供だけで見ると3人とも顔違うよね!と言われます。

りんご
隔世遺伝だと思いますよ😊

さくみぃ
息子は誰似かさっぱり分からず、娘は私似です。

はじめてのママリ🔰
友達夫婦はパッチリ二重なのに子供は一重なのですが旦那さんのおじいさんに似ているらしいです☺️
退会ユーザー
長女はどっちかわかりません!
逆に長男は両方に似てると言われます。
次女は旦那っぽいけど長女にも似てるようなという感じで、子供だけで見ると3人とも顔違うよね!と言われます。
りんご
隔世遺伝だと思いますよ😊
さくみぃ
息子は誰似かさっぱり分からず、娘は私似です。
はじめてのママリ🔰
友達夫婦はパッチリ二重なのに子供は一重なのですが旦那さんのおじいさんに似ているらしいです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんのお子さんがいらっしゃる方✋ 我が子、割とひらがな読めますが、まーーー書けません びっくりするほど書けません。 年長の夏頃はまだ書けなくても大丈夫ですか?? まだひらがな書けない子いますか? 隣に見本…
130×190のプレイマットを敷いていますが、 寝返りをするようになってすぐフローリングにはみ出てしまうので、 ベビーサークルを買おうか悩んでいます。 130×190の範囲では動き出すとすぐ狭くなってしまいますか? プレ…
幼稚園か保育園で悩んでいます。😭 来年から3歳なので幼稚園と考えていたのですが、保育園の空きがありますと連絡が市役所からありました。 ただ、少しだけ距離のある保育園なので、小学校になるともしかしたらお友達が少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント