妊活 現在2人目を妊活中です。ドクターズCHOICEの排卵検査薬を使用してタイミ… 至急、回答お願いします。 現在2人目を妊活中です。ドクターズCHOICEの排卵検査薬を使用してタイミングを取ってます。 2日前夜 弱陽性(タイミング♡) 1日前夜 強陽性 本日夜 陰性 という感じで、今日の夜は陰性になってしまいました。いつもは強陽性が2日間出るのに…… これは、今日の夜、これからタイミングとっても遅いですかね🥲昨日タイミング取っておけばよかったなと後悔しています😖 最終更新:7月23日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性の時は 排卵の2日前を 表す!って見た事あるので 私なら今日もタイミングとります!🥹 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 頑張ってみようと思います🥲 7月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
頑張ってみようと思います🥲