はじめてのママリ
総務ではないですが…
80時間以上働いた月が12ヶ月以上あればいいので、今年の10月まで働いていれば当てはまります😌
私は、そーんな上手くいかないだろと思って正社員になって10ヶ月で妊活始めたら双子授かって、5週目から医師の外出制限かかって、なんとかテレワークで12ヶ月働いたことにしてもらったので何があるかは分かりませんが😂😂
はじめてのママリ
総務ではないですが…
80時間以上働いた月が12ヶ月以上あればいいので、今年の10月まで働いていれば当てはまります😌
私は、そーんな上手くいかないだろと思って正社員になって10ヶ月で妊活始めたら双子授かって、5週目から医師の外出制限かかって、なんとかテレワークで12ヶ月働いたことにしてもらったので何があるかは分かりませんが😂😂
「会社」に関する質問
旦那の急な飲み会について、、 夕方の17時頃に先輩に誘われたからと、、夜ご飯の準備をしているのに。会社の飲み会ではなく、個人的に誘われた飲み会です。 今月だけで飲み会4回。毎週です。
雇用形態変更 皆さんなら退職して別の職場探しますか?続けますか? 今の会社で10年以上勤務してきました。 1日目を産んで育休後時短勤務で復帰し、時短勤務のため正社員から契約社員に雇用が変更になりました。 が、…
現役保育士さんにお聞きしたいです😣 1歳の子を4月から認定こども園に預けているのですが、平日で親が仕事休みの日も預けていいのでしょうか?😫 次の月曜日がカレンダー上では普通の日ですが、会社が休みなのです。。。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント