はじめてのママリ
総務ではないですが…
80時間以上働いた月が12ヶ月以上あればいいので、今年の10月まで働いていれば当てはまります😌
私は、そーんな上手くいかないだろと思って正社員になって10ヶ月で妊活始めたら双子授かって、5週目から医師の外出制限かかって、なんとかテレワークで12ヶ月働いたことにしてもらったので何があるかは分かりませんが😂😂
はじめてのママリ
総務ではないですが…
80時間以上働いた月が12ヶ月以上あればいいので、今年の10月まで働いていれば当てはまります😌
私は、そーんな上手くいかないだろと思って正社員になって10ヶ月で妊活始めたら双子授かって、5週目から医師の外出制限かかって、なんとかテレワークで12ヶ月働いたことにしてもらったので何があるかは分かりませんが😂😂
「会社」に関する質問
病児保育について教えてください🙏🙏🙏 4月から保育園に通います。 最寄りの病児保育が1時間1,200円なので、 もし預かってもらうと、私の1日分の給料より高くつきます。 なら私が休んで(会社は休みやすいです)自分で面倒見…
事故 レンタカー 事故が起きてしまい、修理する場合 2週間程度時間がかかるそうです💦 保険で代車特約に入っていなかったので その間レンタカーを借りることになると レンタル料だけで5万ほどかかりそうです😭 特約つけ…
1歳クラスで春に保育園入園された方、有休何日使いましたか? わたしは現時点で24日です😅😅 それにプラス2人目の切迫流産からの稽留流産で2週間の欠勤もしています 休みすぎて気まずいです😅 出勤してもたいした仕事もでき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント