※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、お風呂の前に子供が泣いて大変で、一人での育児が厳しいと感じました。

ここ2日続けてお風呂入る1時間前ぐらいからギャン泣きで、泣き止まずそのままお風呂入れましたが本当にしんどすぎてこっちも泣きそうになりました。こういう時、ワンオペきついし泣きたくなります。

コメント

nakigank^^

黄昏泣きか、夕寝してないなら眠いか、夕寝してたら夕寝の後のぐずぐずとかかな??💦

あまり頑張って泣き止ませようとしなくていいですよ。💦
本人もわかってないので、とりあえず体力発散が足りないんか〜そうか〜じゃ一回ベランダか外出て、月や星探してみるか〜とか、縦抱きして子供のお尻を両手でホールドして足ぶらぶらしながら、ぶらぶら〜ぶらぶら〜🎵って歌ってみたり笑
それでも無理なら、じゃお風呂入るか!です。(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠かったのかもしれません😂お風呂後のミルク飲んでそのまま寝ました‼︎

なるほど🥹今度泣き止まないときにやってみようと思います♪

• 7月23日