コメント
はじめてのママリ🔰
もちろん目安は勉強してるので平均的な目安はある程度把握しています🤔だけど個人差はあるので絶対ではないですけどね💦
はじめてのママリ🔰
もちろん目安は勉強してるので平均的な目安はある程度把握しています🤔だけど個人差はあるので絶対ではないですけどね💦
「保育士」に関する質問
妊娠中のシフト勤務で、よかった点ありますか? 現在妊娠中で、保育士としてシフト勤務をしています。 体力的に大変な面や、今までの先輩たちは固定勤務だったのにという気持ちもありましたが、固定勤務に慣れないなら、…
保育士さんに質問です。妊娠中の勤務について相談させてください。 現在妊娠中で、シフト勤務をしています。 これまで一緒に働いてきた先輩方は、妊娠4〜5ヶ月頃から固定勤務になることが多かった印象があり、「自然とそ…
保育士として働いている方いますか? 昨年から4年ぶりに仕事復帰して今年は年長児22人の担任をしています。フルタイムで働いていて、迎えもほとんど自分がしていたり、マイホームも計画中だったりと、とにかく家庭との両…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さんって本当に凄いです!
子どもが生まれるまでは関わったこと無かったんですけど、毎日保育士さんと関わる機会があるので…尊敬してます!!✨