家族・旦那 疲れて超眠いのにご飯作ってる時に、明け方までゲームして特に仕事もし… 疲れて超眠いのにご飯作ってる時に、明け方までゲームして特に仕事もしてない人がソファに座ってTikTok見てたらすごーーーく腹が立つ^_^ わたし朝からそんなことできる時間全然なかったですけど^_^ それで何か一言言ったら機嫌悪げにされると本当腹立つ^_^ なら私子どもと2人でいいです〜そしたらこの時間寝れたんですけど^_^ 一緒にいる意味見出せない^_^ 愚痴でした。 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 1 ゲーム ご飯 ぴっぴ(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント