退会ユーザー
はい。断っていいと思います。
私も絶対嫌ですし、確か面会で祖父母に会わせなくてもいいはずでしたよ?間違っていたらすみません😣💦
raraさんが嫌ならそれを主張されたらいいかと思います(*´-`)

( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
義母には会う権限はないのでお断りしても大丈夫ですよ。
もともと義母と仲良くてとかなら会わせてもいいと思いますが、raraさんが嫌なら断れます。

rara
ありがとうございます!
退会ユーザー
はい。断っていいと思います。
私も絶対嫌ですし、確か面会で祖父母に会わせなくてもいいはずでしたよ?間違っていたらすみません😣💦
raraさんが嫌ならそれを主張されたらいいかと思います(*´-`)
( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
義母には会う権限はないのでお断りしても大丈夫ですよ。
もともと義母と仲良くてとかなら会わせてもいいと思いますが、raraさんが嫌なら断れます。
rara
ありがとうございます!
「義母」に関する質問
※理解できない方はお控えください💧 義母って、なぜ孫に対して、自分本位に関わろうとするのでしょうか? 私自身も周りも、子どもが生まれてから義母との関係に悩んでいるというのはよく聞きます。(うちもそうです) 行…
皆さんならどうですか? 義両親は自営業で、1階が職場、2階が家です。 旦那もそこで働いています。 車で2分くらいのところなので、営業してる日でも、いつでも来たらいいと言ってくれて、行くと手が空いた時に孫を見に来…
相手の浮気が原因で完全に家を出て別れた後、 相手から関係を修復したい、帰ってきて欲しいと泣きつかれている状態です。 位置情報も携帯チェックもなんでもするから、と。 こちらの条件としては浮気をしたら慰謝料、2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント