妊娠・出産 尿意がしょっちゅう来ます😭高速乗ってお出かけとか映画館とか1時間以上… 尿意がしょっちゅう来ます😭高速乗ってお出かけとか映画館とか1時間以上かかるものにトライできていません💦みなさん1時間に何回くらいトイレ行きますか? 最終更新:7月23日 お気に入り 映画 トイレ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント なろ 1時間に2〜4回行ってます😂 元々トイレ遠い人間だったのですが、座っていた体勢から変えると尿意が来て、水分取るとすぐ行きたくなります🥺 映画館、私ももう出産までは行けないです😭 7月23日 はじめてのママリ🔰 私も同じぐらいです😭家だと1時間に4回くらいで、外だとちょっと耐えて2回といった感じです笑 体制変えると尿意わかります😂 映画館行きたいですね〜😭✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も同じぐらいです😭家だと1時間に4回くらいで、外だとちょっと耐えて2回といった感じです笑 体制変えると尿意わかります😂 映画館行きたいですね〜😭✨