えりさ
義実家から言われるのしんどいのはマジでわかります
なんなら実母に今でも言われてしんどいどころか腹立ちます🤣
義実家系は旦那さんに任せてみては?
そこまで世話しないといけないのかな?だってギリでしょ?☺️みたいな感じで私は思っていますので😁
生後1ヶ月で赤ちゃん可愛いのわかるけど、お母さんはしんどいから!
その背景わかってなさすぎ😤
もも
ご主人に任せたら良いと思います☺️
今、しんどいことをご主人に伝えて
ご主人に対応してもらいましょう😌
えりさ
義実家から言われるのしんどいのはマジでわかります
なんなら実母に今でも言われてしんどいどころか腹立ちます🤣
義実家系は旦那さんに任せてみては?
そこまで世話しないといけないのかな?だってギリでしょ?☺️みたいな感じで私は思っていますので😁
生後1ヶ月で赤ちゃん可愛いのわかるけど、お母さんはしんどいから!
その背景わかってなさすぎ😤
もも
ご主人に任せたら良いと思います☺️
今、しんどいことをご主人に伝えて
ご主人に対応してもらいましょう😌
「義母」に関する質問
病気で働けないと分かってるのにこれってどういう心理だと思いますか? 病気で足が悪く働けない私に、義妹が会う度 専業主婦は楽でいいなー。働かなくて良くていいなー。家にいるだけでいいなー。甘やかされていいなー。…
みてねの写真動画どれくらい載せてますか? 第2子の娘が息子よりアクティブでパワフルで色んな所で捕まり立ちから時々顔ぶつける事ががあり、可愛いなぁと動画を撮ってみてねに載せました。 案の定義母が反応し 気を付け…
旦那がわざわざ遠くの大きいイオンに連れて行こうとしてます。 義母が来るので私は行きません。 子供も乗せて行くのですが 正直大人一人も信用してないので やめてほしいです。 しかも家族でそのイオンに行く時は 交通…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント