※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がまだ朝まで寝てくれないので、1歳3ヶ月の上の子の時の経験を思い出し、朝までのぐっすり眠りを願っています。

朝まで通しで寝てくれる日はまだまだ先かな〜〜〜🫠💦
上の子の時も1歳3ヶ月の時にや〜っと朝まで寝てくれるようになったから、現在8ヶ月の娘もそのくらいまで寝ないかな〜??😀

眠りが深くなるまで時間かかるから、ちょっとした音で起きたり、寝返り激しすぎてすぐ起きちゃったり...😱

あ〜1回でいいから朝まで寝てみたい...😟✨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも上の子1歳すぎてからです夜通し寝たの😭💦

2人目がいま3ヶ月ですが 2時間〜3時間起きで先は長いな 。って思ってます😇✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂
    もう1人目が1歳過ぎってなると、2人目のきっと1歳すぎだよな〜って想定しちゃいますよね。笑

お互い長い道のり頑張りましょう🥲✨

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳ちょくちょく飲みなので夜通し寝るとかまだまだ絶対無理です💁🏻‍♀️

頑張りましょうね💪

• 7月23日
mizu

お気持ちわかりますー😭

うちも上の子が初めて朝まで寝たのは1歳3ヶ月でした✨
でも下の子はそれよりは早くて1歳ちょっと前か、1歳ぴったりくらいでしたよ✨

8ヶ月の頃はまだ何回も起きてましたね💦
寝不足本当に辛いと思うので無理されないでくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暖かいお言葉ありがとうございます🥲✨
    子どもの成長はあっという間なのに、その時の辛さでこうやって吐いてしまったりする自分が情けなく思います...💦

• 7月23日