産婦人科・小児科 熱があって2回吐きましたコロナは陰性、発疹ないから手足口病でもない… 熱があって2回吐きました コロナは陰性、発疹ないから手足口病でもない と言われました 熱中症か胃腸炎の区別ってつきますか??💦 熱が上がる時って足の裏冷たくなりますよね? 今回それがなくずっと熱いです 熱と言っても微熱で37度台です 熱中症か胃腸炎か分からないです💭 最終更新:7月23日 お気に入り 陰性 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらかハッキリさせたいのですか?💦感染性のものかってことですかね?💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 手袋したりせず嘔吐処理してしまったので😭😭 7月23日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎だと食べてすぐ吐くか、下痢しますよ! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手袋したりせず嘔吐処理してしまったので😭😭