家事・料理 今日フライパンで料理をしていて、鶏ももだったので油が出るため油を引… 今日フライパンで料理をしていて、鶏ももだったので油が出るため油を引かずに調理したら食べた時にテフロンの味がしました。 もうこのフライパンは使って2年ほど経っています。 特に目視では、剥がれてる感じはなく綺麗です。 この場合、毎回油を引けば使い続けられますかね?🤔 それとも買い直した方がいいですかね?🤔 最終更新:2024年7月23日 お気に入り パン 料理 ママリ(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たかが数千円で買い換えられるし買い換えます😭 テフロンの味がわからんけど… 7月23日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント