苦手・嫌いな人が職場にいます。そういう人と働いたり会う時こそ、いつ…
苦手・嫌いな人が職場にいます。そういう人と働いたり会う時こそ、いつもやらないような失敗をしたり、迷惑をかけてしまいます。そういう時に失敗しない為にはどうしたら良いのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
🫧
意識しすぎちゃってるんですかね😭
居ないものと思って目の前の仕事に集中してみましょ✨
苦手・嫌いな人が職場にいます。そういう人と働いたり会う時こそ、いつもやらないような失敗をしたり、迷惑をかけてしまいます。そういう時に失敗しない為にはどうしたら良いのでしょうか。
🫧
意識しすぎちゃってるんですかね😭
居ないものと思って目の前の仕事に集中してみましょ✨
「職場」に関する質問
職場が退職する場合は60日前に申告と契約書に記載があるんですが.. 12月末で辞めたいです😣 これから申し出ても大丈夫だと思いますか? 理由は仕事の負担が大きすぎて、精神的にしんどいからです
育休から仕事復帰した方で、仕事してる方が圧倒的に楽!ゆっくりご飯食べられるし!自分のペースで仕動ける!みたいなのをよく見かけるのですが長男を出産した7年前から一度も仕事の方が楽という感覚が理解できずにいます…
どのような体勢の時に逆子が治りましたか? 第3子妊娠中で28wです。25〜26wで胎動の位置が変わり逆子になったなと思っていたら案の定逆子でした。まだ逆子体操等の指導は受けていません。 第1子も逆子で、逆子体操、鍼…
お仕事人気の質問ランキング
コメント