コメント
なぁまま
夫絶対休んでくれないので休んでくれたのは羨ましいです😭✨
オスって母性本能のかけらもないですからね🤣独身貴族ですよね🥺🥺🥺
こちらもバタバタしてるのにイライラしますねそれは😭😭💦おつかれ様です😭😭
なぁまま
夫絶対休んでくれないので休んでくれたのは羨ましいです😭✨
オスって母性本能のかけらもないですからね🤣独身貴族ですよね🥺🥺🥺
こちらもバタバタしてるのにイライラしますねそれは😭😭💦おつかれ様です😭😭
「息子」に関する質問
私が部屋の掃除をしていて、フローリングをウェットタイプのもので拭いていました。 そしたら、その後ろから息子を抱っこした旦那が通り床がまだ濡れた状態だったようで派手に転けました 旦那は転けて、息子は無事だった…
お風呂について いつも18時ぐらいにお風呂、19時ぐらいに夜ご飯なのですが、 今日は旦那が駅まで送って欲しいとのことで往復1時間程度のところまで行きます。 17時45分ぐらいに出たいと言われました。 その場合、息子のお…
2年生の家庭学習ノートで最近息子はしりとりを書いていたのですが、先生からのコメントで「楽しいですが2年生らしい工夫をしましょう」とコメントが書かれていました。2年生らしくしりとりを工夫するとしたらどんなことで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
うちは仕事行きたくなくて都合良く休めるってのが見え透いてイラつきます。笑
ほんと独身貴族ですね😇
なぁまま
休める環境の仕事なんですね、、
それはなおさら見え透えて余計イライラしますね😭💦
無理いってなんとか休んでるとかならまだしも
俺ゆっくりできるぜ的な感じなんですかね😡😡😡😡😡