コメント
なぁまま
夫絶対休んでくれないので休んでくれたのは羨ましいです😭✨
オスって母性本能のかけらもないですからね🤣独身貴族ですよね🥺🥺🥺
こちらもバタバタしてるのにイライラしますねそれは😭😭💦おつかれ様です😭😭
なぁまま
夫絶対休んでくれないので休んでくれたのは羨ましいです😭✨
オスって母性本能のかけらもないですからね🤣独身貴族ですよね🥺🥺🥺
こちらもバタバタしてるのにイライラしますねそれは😭😭💦おつかれ様です😭😭
「息子」に関する質問
4歳になったばっかりの息子について 下の子が最近産まれました。 いい感じにお兄ちゃんをやってくれているのですが、4年間一人っ子で自分中心で生きてきたためかストレスもあるようで、最近叱ると泣きながら怒って軽く叩…
何となく全体的に発達が少しずつゆっくりだな〜と思ったけど定型発達だったお子さんいますか?3歳になった息子ですが、発語がゆっくり目だった、イヤイヤ期も少し遅い気がした、自分でやりたい!という自立心?自我の芽生…
2年生の息子の夏休みの宿題は漢字や計算の薄いドリルだけで、絵や読書感想文などは全て自由参加なのですが、自由参加といってもなにかしらやっていかないと成績って下げられてしまうのでしょうか? 去年は絵を描かせまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
なぁまま
休める環境の仕事なんですね、、
それはなおさら見え透えて余計イライラしますね😭💦
無理いってなんとか休んでるとかならまだしも
俺ゆっくりできるぜ的な感じなんですかね😡😡😡😡😡
はじめてのママリ
そうなんですね!
うちは仕事行きたくなくて都合良く休めるってのが見え透いてイラつきます。笑
ほんと独身貴族ですね😇