コメント

初めてのママリ
香辛料の効いたカレーパンとかをあげることはしないでしょうから、常識の範囲内なら全然大丈夫と思います!
私はいまだにハチミツが怖くて、高級食パンなどのハチミツ入りのパンはあげれてないです笑
初めてのママリ
香辛料の効いたカレーパンとかをあげることはしないでしょうから、常識の範囲内なら全然大丈夫と思います!
私はいまだにハチミツが怖くて、高級食パンなどのハチミツ入りのパンはあげれてないです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那と車2台持ちで旦那のは7人乗りなら 私は軽のままで子供2人の4人家族でも 困りませんかね…?🥹🥹 自分の車の乗れる人数と家族が同じ人数な方 どうしましたか?(笑) 上の子の幼稚園の送り迎えだったり 下の子生まれた…
生後1ヶ月 よく言われる寝ない子って抱っこしててもずっと泣いてる子ですか? うちの子は抱っこで寝るんですが置いたら5分以内には起きちゃうので基本ずっと抱っこして寝てもらって、夜は添い乳で寝落ちしてもらってるん…
2歳半同じくらいのお子さんいる方 子供を夫や親にお願いしてママだけ外出するような時って子供にママは出かけてくるよ等伝えてから家でますか?笑 しれっと気づかないうちに出ますか? だんだん話もわかるようになってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
よく見かける、北海道チーズの蒸しパンケーキは、大丈夫ですかね🤭
初めてのママリ
原材料を見てきたのですが、食べても全然問題ないと思います!
私個人の意見としては、添加物が多いなと思ったのでもう少し先かな〜でも保育園で普通のお菓子食べてるもんな〜って感想でした🍞
毎日食べるわけではないですし、食べること自体は大丈夫と思います!🙆♀️