コメント

わい吉
うちは幼稚園未就園児で入れます。2歳〜3歳児未クラスです。周りには可哀想だとかいってくるけれど、娘の生かくは順応性も、高く適してるので、頑張ってほしいです。
わい吉
うちは幼稚園未就園児で入れます。2歳〜3歳児未クラスです。周りには可哀想だとかいってくるけれど、娘の生かくは順応性も、高く適してるので、頑張ってほしいです。
「園児」に関する質問
保育園問題に義母が口を突っ込んできます。 自分家から車で3分ほどの所に入れようかと夫婦で話し合っていたんですが、そこは元々義母に猛反対されていた所で(噂話で先生達が意地悪とか園児が多い=先生の手が足りずに目…
保育園用の上着に記名しないのってありですか??? 登園時に0歳児クラスのお母さんが 「この上着タグなくて名前書く場所なくて…リバーシブルだから尚更書く場所なくてよいですか?」 って聞いてました🙄 しかも保育園の…
20時58分に宅配来たら出ますか? 旦那不在、家には私と子ども(未就園児、寝てる)です。 3回インターフォン鳴ったので、一応出ました。 そしたらモニターに写ったのが金髪の男の人で、郵便局とかヤマトとか佐川とか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます(*´ω`*)
うちも預けることにしました!!