こあら
6歳のうちの子も3歳で体操に行っていましたが、慣れませんでした😂行き渋りもすごくなって、辞めてしまいました。その後チアダンスを始めて、楽しいという言葉が聞けているので正解だなと思ってます😂何事もやってみないとわからないですね!笑
こあら
6歳のうちの子も3歳で体操に行っていましたが、慣れませんでした😂行き渋りもすごくなって、辞めてしまいました。その後チアダンスを始めて、楽しいという言葉が聞けているので正解だなと思ってます😂何事もやってみないとわからないですね!笑
「男」に関する質問
ルイヴィトンのキーケース、結婚5年記念で旦那さんにプレゼントしたいです。 見ていたやつがメンズかレディースで分けて探すとレディースでした。色は男性向けな感じ…でもせっかくだからメンズのもの買ったほうがいいです…
フルタイム料理嫌いを助けてくれるもの、教えてください😭復職したて、バタバタです…💦 カレーみたいに2日食べれるものとかあります? 作り置きなんてしたことなく… 小1男児、2歳児、大食いのパパです… 圧力鍋と高級レン…
何で男性って(うちの旦那だけかもしれませんが)、 子どもに対してキツイ言い方しかできないんだろう…。 例えば食事の時。 「肘つくなって言ってんだろ!見苦しい! 何回も同じこと言わせんな!」と言ったり…。 娘がメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント