こあら
6歳のうちの子も3歳で体操に行っていましたが、慣れませんでした😂行き渋りもすごくなって、辞めてしまいました。その後チアダンスを始めて、楽しいという言葉が聞けているので正解だなと思ってます😂何事もやってみないとわからないですね!笑
こあら
6歳のうちの子も3歳で体操に行っていましたが、慣れませんでした😂行き渋りもすごくなって、辞めてしまいました。その後チアダンスを始めて、楽しいという言葉が聞けているので正解だなと思ってます😂何事もやってみないとわからないですね!笑
「先生」に関する質問
小1娘、学校は楽しいとはりきっていくんですが 仲良い子はそんなにいなさそう。 いつも聞く名前は2人だけ。 で、そのうち1人のこと毎日帰り道が同じなので帰るんですが 先週、その子から1人で帰りたいから娘も1人で帰って…
小学生などは、すこし嘔吐したり胃腸の調子がわるい場合、 良くなってからどのくらいで出席可能ですか? 受診した病院がおじいちゃん先生で、「よくなったら明日でも登校いいよ」と言われましたが、一般的には、どうでし…
年長の息子です。 先週、息子のお布団バッグに 友達のクレヨンにつけるバンドが入っていました。 息子に聞くと「え?なんで入ってるんだろう? ○○くんに返してあげないとね」と言っていて 次の日に先生にお渡ししました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント