はじめてのママリ🔰
午後は、体温あがるし7.2くらいなら熱がこもってた可能性もあるかと。
病み上がりなら、この暑さですし公園は、辞めたほうがいいですよ💦
熱中症でもないなら、少しポカリ飲ませるくらいで水やお茶で大丈夫だと思います。
とりあえず水分補給意識ですかね。
はじめてのママリ🔰
午後は、体温あがるし7.2くらいなら熱がこもってた可能性もあるかと。
病み上がりなら、この暑さですし公園は、辞めたほうがいいですよ💦
熱中症でもないなら、少しポカリ飲ませるくらいで水やお茶で大丈夫だと思います。
とりあえず水分補給意識ですかね。
「水分補給」に関する質問
再診目安についてアドバイスください。 1歳3ヶ月の子が土曜日にRSと診断されました。 経過 水曜日 鼻水、夜微熱(37.8°)あり 木曜日 日中は解熱しましたが夜再度微熱(38.0°)、鼻水、咳あり 金曜日 鼻水、咳あり。熱あ…
ストロー飲みっていつか必ずできるようになるんですか? うちの子は、先々月くらいにストロー飲みができるようになったのですがその後は出来なくなりました。吸えるけど口から出すみたいな。連続で何度か吸う時に2回目に…
みなさまの小さな楽しみを教えてください! 4月に入り、イライラがひどいです😂 イライラの原因はこれらです。 ①進級準備 ②パートですが、仕事で部署異動があり、イチから仕事を覚えなければいけない(激務で水分補給やト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント