コメント
はじめてのママリ🔰
病児保育に預ける
は、選択肢としてないのでしょうか?
フルタイムの正社員で、子の看護休暇があったり、給与の減らない働き方に変えるなどありませんか?
はじめてのママリ🔰
病児保育に預ける
は、選択肢としてないのでしょうか?
フルタイムの正社員で、子の看護休暇があったり、給与の減らない働き方に変えるなどありませんか?
「扶養」に関する質問
アルバイト・パートについて よくネットの求人などで短時間の軽作業(シール貼りや仕分け作業等)の募集を見かけます。 面接扶養で応募するだけでオッケーとありますが、応募したらメールなどでその日の勤務地や仕事内容…
パートを掛け持ちしている方へ質問です。 パートのダブルワークをしようと思っています。 今日面接に行く会社が社会保険完備と求人に書かれていないことに今気がついたためです💦 将来的に在宅ワークになるため、この会社…
書いていたら長い愚痴になってしまいました💧 私はパートですが扶養外で6時間勤務×週4です。夕方以降は習い事の送迎と家事でバタバタしています。 旦那は20~21時くらいに帰ってきて、できているご飯を食べ、沸いている風…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遠くても、利用料と日給が〜なら給与がたかいところに転職するとかですかね🤔
扶養内でキツイなら速攻で正社員目指しますかね…できないなら、もう生活苦をお子さんに強いるしかないですよね💦
アボカド🥑 ´-
病児保育があるところは家から遠くて、利用料金や預け時間などを考えると日給と有給がほぼ変わらなくて…
まだ下の子も体調崩しがちで正社員になるのは今のタイミングではないかな…て思ってます。