コメント
はじめてのママリ🔰
病児保育に預ける
は、選択肢としてないのでしょうか?
フルタイムの正社員で、子の看護休暇があったり、給与の減らない働き方に変えるなどありませんか?
はじめてのママリ🔰
病児保育に預ける
は、選択肢としてないのでしょうか?
フルタイムの正社員で、子の看護休暇があったり、給与の減らない働き方に変えるなどありませんか?
「フルタイム」に関する質問
ここ最近パート週3程度で働き始めました。 14:00上がりなのですが、その後お迎えに行き帰宅16:00それから20分くらいお菓子Time、お風呂に入れてなんなりしてたら夕飯作る時間もないし、なんだかうまくまわりません。夕ご…
義両親の介護したくないです。 ◾️旦那の家族 義両親:お金がないと言いつつパチンコや買い物で散財してます。姑は63歳、舅は55歳。 義姉:既婚、鬱病で働いていません。 義妹:既婚、義両親の家から10分くらいのところに…
パートについて 子供年長。 いま短時間で品出しの仕事をしています。 家計のため今のところをやめて他に探したくフルタイム17時くらいまでにしたいと思っています。 まだ熱でやすみとか頻繁です。 来春は小1だから学童予…
お仕事人気の質問ランキング
アボカド🥑 ´-
病児保育があるところは家から遠くて、利用料金や預け時間などを考えると日給と有給がほぼ変わらなくて…
まだ下の子も体調崩しがちで正社員になるのは今のタイミングではないかな…て思ってます。
はじめてのママリ🔰
遠くても、利用料と日給が〜なら給与がたかいところに転職するとかですかね🤔
扶養内でキツイなら速攻で正社員目指しますかね…できないなら、もう生活苦をお子さんに強いるしかないですよね💦