※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

10代の頃に仲良かった男性と再会し、冷たい態度を取られたことで困惑しています。他人行儀だったため敬語を使い、主人に相談したが答えが得られず、周囲の意見を知りたいです。

とある人の気持ちが一切分からないので教えて下さい!
10代の頃に仲良かった会社の男性がいて、その人とは研修の時だけ仲良くて連絡先も別に交換しなくて終わりました。その後、2回程仕事の関係で会ったことはあります。
それから10年後、また会社で再開してお互い子供もいて親にもなっていて久しぶりーという感じだったんですが、私が久しぶりに話しかけたら他人行儀でした。
「あー、それこそです」って言われて、めちゃめちゃ冷たかったので私も他人行儀でした。
その人の存在は忘れて他の人とめちゃめちゃ盛り上がって仲良く喋っていたら、後ろをその男性が通ったんですが鏡越しで顔を見たら、私を睨みつけてて( `-´ )フンッて顔してどっか行きました。
私何かしましたか?としか思えません。
私は、久しぶりに会えたから馴れ馴れしく前みたいに喋ったのに、冷たく他人行儀だったので私も敬語を使った後近寄らないようにしたんですが…意味が分からないままモヤモヤしています。
主人は、その人と同僚関係なのでその人の一連の流れをいったんですが「そうなの?」ってびっくりした後、何もいってくれたので、更にモヤモヤします。
皆さん、聞いてる限りどう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

意味がわからないですね😨
もしかして当時好きだったとか?
他の人と盛り上がってヤキモチ?それにしても睨みつけるとかもビックリですね…子供みたい😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意味分からないですよね😂他人行儀だったから、ほっといたのにほっといたら睨みつけてくるとか本当に謎で😢子供みたいですよね💦普通は「久しぶりー元気?」とお互い懐かしむと思うのですが…当時私にはタメ口だったので、タメ口で馴れ馴れしくしてくるのかと思ったら、真逆でびっくりました😇

• 7月23日