退会ユーザー
素人なので分かりませんが、私ならレントゲン勧められる前に医者に妊活中の事伝えます😣
以前歯医者でレントゲンと麻酔する時は大丈夫とは言われましたが、足は分からないです😭
退会ユーザー
素人なので分かりませんが、私ならレントゲン勧められる前に医者に妊活中の事伝えます😣
以前歯医者でレントゲンと麻酔する時は大丈夫とは言われましたが、足は分からないです😭
「生理予定日」に関する質問
フライングに関しての批判はいらないです。 生理予定日が19日ですが、フライングするには早すぎますよね😂 月曜日には一日中外にいて立っているので早く知りたいなと思っています😂 流石に今日だと早すぎますよね💦
生理予定日から4日後です。 この位の薄さで妊娠継続 できた方いますか?😭 排卵日は確定してなくて、 ルナルナでだいたいこのくらいだろうなぐらいで タイミング取ってました! 排卵予定日後もタイミング取れる時は 取…
5/16から生理で5/25に中出しの場合妊娠している確率低いですよね。 生理予定日が昨日だったのですがおりものシートに薄いピンク色のおりものが少しだけあってそれ以降なにもなくて… 着床出血にしては早いですし、そもそも…
妊活人気の質問ランキング
コメント