家族・旦那 離婚を考えているけど、現在は耐えている方がいますか?先月パートを始めたが、2人の子供を養うのは厳しい。実家も離婚しており、頼れる場所がない。今は旦那を義実家に住まわせている。 離婚したいけど耐えてる方 いますか? 現実問題先月働き出し パートなのですぐ2人つれて 生活は無理で 実家も離婚しててそれぞれの 家庭があるので頼ることはできません。 今旦那は家から追い出して義実家に 住んでもらってます。 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 3 旦那 生活 パート 家庭 離婚したい 義実家 s(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー はい! わたしです🤣 7月23日 s 離婚ってめちゃくちゃ 大変ですよね 我が家は家も買ってしまったのでこの家を手放して他も何とも言えずでも家のローンは 私じゃ組めないし迷ってます🥲 7月23日 退会ユーザー 大変みたいですよね😭 わたしは 旦那が養育費は絶対払わないと 言い張っているので あほか と思い我慢して一緒にいます わたしは好きなことやってますけどね〜 7月23日 s 養育費は子供のためなのにですよね😩 子供さんは保育園ですかー? 私は幼稚園で父母揃ってが多くて転園も考えると本当大変ですね 7月23日 退会ユーザー ですです 自分のことしか考えてないアホです💦 保育園です✌️ なるほど〜 うちはど田舎なので 転園できるところがないので 気にしてない方がほとんどだと思います😌 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
離婚ってめちゃくちゃ
大変ですよね
我が家は家も買ってしまったのでこの家を手放して他も何とも言えずでも家のローンは
私じゃ組めないし迷ってます🥲
退会ユーザー
大変みたいですよね😭
わたしは
旦那が養育費は絶対払わないと
言い張っているので
あほか と思い我慢して一緒にいます
わたしは好きなことやってますけどね〜
s
養育費は子供のためなのにですよね😩
子供さんは保育園ですかー?
私は幼稚園で父母揃ってが多くて転園も考えると本当大変ですね