※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

夏休み中に子どもが発熱して家にいると大変です。自分が感染して倒れたら子どもたちをどうするか心配です。

夏休みでご兄弟みんな自宅の方。
誰かが発熱とかで家にいなきゃいけないの大変じゃないですかー?🥲

次男が発熱しみんなどこにも遊べず家にいます…
3歳で隔離もできず、もううつっても仕方ありません

自分がこのあと感染して倒れたらどうなるんだろう😱
みなさん夏休み中に自分が寝込んだら子どもたちどうしてますか!?今から怖い😭

コメント

ママリ

熱なくても基本家にいるので家にいなきゃいけないから大変とは感じないかもです😂

いつもよりちょっとしんどい程度の体調不良なら…ですが、いつもより家の中もちょっと静かだし、ご飯も食欲がなければうどんやゼリーでいいので逆に楽かもしれません(笑)

家族で移しあいになったら最悪ですけどね😵‍💫

• ねこねこ

ねこねこ

考え方でなんか楽になりますありがとうございます🥺✨✨
    基本お家だと、何して遊んでいますか??✨

• 7月23日
3kidsママ

まさに今、手足口病で真ん中の子がダウンしてます😭一番上の子から順番になってますが、下の子はならないで欲しいです🥺私はマスクと手洗いうがいで対策してます💦

• ねこねこ

ねこねこ

おつかれさまですー😭
    上の子が元気になったならお姉ちゃんは外へ出たがりませんか?😭

• 7月23日
  • 3kidsママ

3kidsママ

真ん中が熱だからダメだよ、あなたもまだぶつぶつあるからダメだよって言ってます😢どうしても我慢できない時はお庭で、あとはゲームと宿題をやってもらってます💦

• 7月23日
  • ねこねこ

ねこねこ

そうですよね😫お熱だと身内にも預けられずさらに動けないです🥲我が家もゲーム、テレビ、宿題です🥺

• 7月23日