コメント
はじめてのママリ🔰
同じく我が家も2人とも発熱してダウンです。。
看病疲れしますよね🥲🥲
もずく
私のところも上の子下の子7月入ってからずっと風邪で治りかけきたところで下の子昨日から発熱で湿疹出てきてまじか😇って感じです笑
ワンオペきついですよね、、
ご飯も手抜きして子供はYouTube三昧です😂
-
はむはむ
あらら💦突発か、手足口病ですかね??お疲れ様です😭
- 7月23日
ピーちゃん
我が家も下の子手足口病治りかけ、上の子が今朝発熱…旦那も発熱4日目とかで別室にこもってるしどっちのがうつったんだろうかって感じのところです🥲旦那はコロナかな?
病院にも行かず寝てますけど…私は寝てられないし絶対うつらないよーにしないとなぁ。みなさんママ大変ですよね😥
-
はむはむ
3ヶ月の子が手足口病ですか?!それは大変でしたね…
ほんとに、誰か1人でも元気でいないと回らないですよね💦お大事にしてください😭- 7月23日
-
ピーちゃん
そうなんです😞なるなら上の子が先かと思ってたんですけど、多分予防接種の時にもらってきたんではないかなぁと…
下の子は1ヶ月の時から風邪、2ヶ月で結膜炎、3ヶ月で手足口病😭かんべんしてくれーってなります😭
すみませんぐちっちゃって😳気合いで乗り切りましょう- 7月23日
-
はむはむ
想像しただけで大変さが伝わって来ます💦お互い早くよくなりますように
- 7月23日
はむはむ
お疲れ様です😭
どちらか1人なら、まだ頑張れるんですけど…ママは大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
しんどそうで可哀想だし、グズグズでたまらないです🥲
今のところ大人は大丈夫です!
お大事にです🥲🥲