ゴルゴンゾーラ
今日はイシイのミートボールに冷凍焼きおにぎりでした😂
あとは焼きそば、レトルトカレー、パスタ(ソースかけるだけのやつ)、冷食、マクドナルドのローテーションです😂

はじめてのママリ🔰
前日の夜ご飯をおかずだけいつもより多めに作って次の日のお昼ご飯にします!
なのでほぼ毎日前日の残り丼です🤗
前日の残り丼がない日は長女が作ったり…チャーハンかラーメンです😅

moony mama
我が家は、お素麺率かなり高めで、ぶっかけ風にして食べることが多いです。
ゴルゴンゾーラ
今日はイシイのミートボールに冷凍焼きおにぎりでした😂
あとは焼きそば、レトルトカレー、パスタ(ソースかけるだけのやつ)、冷食、マクドナルドのローテーションです😂
はじめてのママリ🔰
前日の夜ご飯をおかずだけいつもより多めに作って次の日のお昼ご飯にします!
なのでほぼ毎日前日の残り丼です🤗
前日の残り丼がない日は長女が作ったり…チャーハンかラーメンです😅
moony mama
我が家は、お素麺率かなり高めで、ぶっかけ風にして食べることが多いです。
「ご飯」に関する質問
専業主婦は暇。 これは自宅保育の子がいるのと、 いないのとでは変わりませんかね🙇♀️? 先日、弟の嫁(子供はいません)に、 主婦って暇じゃないですか?平日何してますー? と言われて大人気なくもイラッとしてしまいま…
大人になってから(特に産後) ADHDと診断された方は何をきっかけに受診されましたか? 最近自分がADHDなんじゃないかと思うようになりました。 特に日常生活で特に困っている事はありませんが ①常に片付けができている状態…
1歳8ヶ月です。 白米拒否になってしまいました。 同じようにご飯を食べなくなったお子さん、 こうやったら食べたよ!というおすすめ教えて下さい。 チャーハンやオムライスやピラフとかの調理!ていう感じ以外でお願いし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント