ココロ・悩み 子どもの病気。隔離、何歳ぐらいから。2年生の子がインフルです。去年ま… 子どもの病気。隔離、何歳ぐらいから。 2年生の子がインフルです。 去年までは一人っ子ということもあり、病気になった時は、換気、マスク、距離を保つ、ご飯の時間をずらす等でのりきりました! 下の子が産まれたことで、体調崩した時にはリビング横の部屋に仕切り扉をつけて1人で過ごしています💦 やっぱりかわいそうですかね?🥲 みなさんのお家はどうですか? 最終更新:47分前 お気に入り 1 一人っ子 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 年長くらいには隔離してましたが、インフルは隔離しないです! 目離すの怖いので💦 1時間前 さらい 隔離してないです 異常行動が心配で。 57分前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント