※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

支援センターのイベントってだいたい10時が多いと思うんですが、ちょう…

支援センターのイベントってだいたい10時が多いと思うんですが、ちょうど朝寝の時間なので行くタイミングがわかりません🥹帰ったらお昼ご飯の時間になるけど眠くて食べてくれないのではと思います🥹みなさんどうされてますか?

コメント

ママリ

うちも朝寝の時間なのであまり行かなかったです😂
内容的に「行きたい‼︎」って時は、行きの車で遠回りして少しだけ寝かしてから行って、終わったら支援センターでBF食べさせて帰りの車で爆睡って感じでした🙌開始前に寝付けなくて、眠くなっちゃってイベント途中で抜けたこともあります😅

はじめてのママリ🔰

子どものリズムが変わって行きやすくなるまで、行くのやめました!
うちも朝寝に被ったり、午後のイベントはお昼寝に被ったりで行けたり行けなかったりしてました🥹

初ママさち🔰

行きたいイベントの場合は少し早めに出て、ベビーカーで寝かせたりしてました!
それで起きなければ、それはそれ…って感じで😂
ご飯は支援センターに食事スペースがあればそこで食べさせてから帰宅していました。