子育て・グッズ 明日3歳7ヶ月検診なんですけどね、お名前は?ってきいたら「みかん💕」っ… 明日3歳7ヶ月検診なんですけどね、 お名前は?ってきいたら「みかん💕」って言われます。笑 名前言えたことありません。笑 たとえば健太郎って名前だったら、自分のことをけんちゃんっていうことはあります。 そして健太郎って言ってごらんって言ったら「はーい!」って大きな声でお返事してくれます。 もうだめだ、、、笑 来月は発達検査です、、 最終更新:7月23日 お気に入り 3 名前 3歳 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子は3歳半検診で名前言えませんでした😂 ○○とって名前なんですがお名前は?って聞かれてとーって答えてました笑 7月23日 退会ユーザー うちの子も名前は?と聞かれて3歳って言ってました😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント