コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもこれから保育園の申請が必要なのですが来年の4月まで保留ってできないのでしょうか?
私は4月まで育休延長したいです🥹

あんぽん
上の子の育休中に倒産してしまいましたが
3月まで育休にしてもらいそのまま辞めました😅
市役所は倒産するかもなんで知らないので
とりあえず復帰予定で申請して
受かって4月から登園ってなってから
倒産してしまってて〜って話をし
そこから就活にしました😌
はじめてのママリ🔰
わたしもこれから保育園の申請が必要なのですが来年の4月まで保留ってできないのでしょうか?
私は4月まで育休延長したいです🥹
あんぽん
上の子の育休中に倒産してしまいましたが
3月まで育休にしてもらいそのまま辞めました😅
市役所は倒産するかもなんで知らないので
とりあえず復帰予定で申請して
受かって4月から登園ってなってから
倒産してしまってて〜って話をし
そこから就活にしました😌
「求職」に関する質問
一時保育って、使いたい人が使えるのかと思っていました。私の住んでる自治体が委託してる一時保育は、上限3000円ほどですが病気や求職等の理由がないとダメでした。それ以外は1時間2500円〜ですぐに1万円超えます。どこ…
9/1から新しい会社へ入社が決まったのにこのタイミングで妊娠が発覚しました。 1人目妊娠発覚から今までパートをしていましたが安定した収入が欲しく、求職活動をし先日正社員の事務の内定が決まりました。そこは託児所…
姫路市の飾磨区って保育園激戦区ですか? 去年求職中で2歳児が入れなかったのですが、今年はパートで働いていますが、パートでも3歳児きついですよね? 3歳児だとどこかしら入れますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社の景気が悪く、戻る場所もないので辞めることにしました。私も延長した方がいいのかなと思ったのですが延長しても復帰はしないので今やめた方がいいかなと思いまして😖